Loreal Warehouse Sales

刚过去的星期五2008/12/19日在Damansara Uptown
L’oreal举行了一个mini warehouse sales
其中参与的品牌有L’oreal, Garnier, Maybelline等

就着地点的方便性
麻纱也不落人后地去了

海报上面写着11:30am开始
早起的鸟儿有虫吃
麻纱和同事11.20am就向目的地前进
一去到mini warehouse sales地点
发现比我们早到的人多的是

说明是mini warehouse sales
其实产品不算非常多
总括来说有化妆品、护肤系列、护发系列、染发系列、全身系列等等
产品不是非常齐全
只是某特定的商品有展出出售

尽管如此
麻纱还是在短短的半小时里面扫了不少货
因为比市面上便宜差不多40-50巴仙
如果平常有用这些产品的人
是非常划算的

sn201807-small

在照片里可以看到我大概买了的产品:

L’oreal RevitaLift Anti-Wincke + Firming Day Cream (SPF18) 50ml
原价RM50-60,现售RM25 (孝顺妈妈的)

L’oreal White Perfect Radiance Boosting Double Essence 30ml
原价RM40-60, 现售RM25 (曾经用过觉得不错,买了2瓶)

L’oreal White Perfect Instant Radiance Facial Whitening Mask (5 masks)
原价RM40-50, 现售RM20 (觉得还不错,这个标榜用一片等于一个星期的美百护理)

L’oreal UV Perfect Longlasting UVA/UVB Protector SPF50 30ml
原价RM50-60, 现售RM25 (没用过,尝试看看)

L’oreal HotCurl Curling Spray 150ml
原价RM20-30, 现售RM10(没用过,尝试看看,要打理卷发,买了2瓶)

L’oreal smooth-intense anti-frizz mask 200ml
原价RM20-30,现售RM10(喜欢它的味道,不错用,可以当成conditioner那样来用,买了2瓶)

Garnier Transparent body protection gel SPF30 150ml
这个似乎没有在市面上看过,非常好奇它的功效,所以买来试试看。售价RM15。擦了在身上有点凉凉的,很快吸收,不油腻。这个有酒精成分不可以用于脸。

Garnier Self-heating sauna mask (2 x 6ml, 2 doses) 4 for RM10
听说效用不错,是控制毛孔和深层洁净的;觉得非常便宜,总共有八枚,4packs for RM10 only, each pack have 2 doses。

Garnier Lightening Peel-off mask + Age Lift firming mask (2 x 6ml, 2 doses) 4 for RM10
买了3个美白 + 1个防皱(孝顺妈妈),很便宜哦…

Maybelline Make Up Remover (eye and lip) 70ml
原价RM16.90,现售RM10(水和油混合,卸装很干净,买了3瓶)

没有在图片里面的我还买了L’oreal Color series Shampoo RM10 和 conditioner RM8。非常值得。太重了所以放在公司还没拿回来。

同事午餐的时候才去,shampoo和conditioner已经被扫荡一空。
其实还看到很多便宜的东西如化妆品、粉底等等,不过太多人了,很懒惰去试,想想自己也不常化妆,算啦!另外看到L’oreal的Day and Night Firming Gel也有卖,RM25而已,外面卖到40-50呢!不过我自己买过觉得用了没什么效果,所以就不贪便宜了。 :-p

满载而归。
败家败得很有满足感。
因为物超所值啊!

P/S: 我有看manufacturing date的,大多数是2008年制造,如果未开封三年内保用,开罐之后一年内要用完。没问题,经济不好我们要精明消费!

Advertisements

5 thoughts on “Loreal Warehouse Sales

  1. 哈哈,你说的物品
    我没有一样听得懂 -_-||

    看你买得这么爽
    我也好想去购物呢
    不过我买的东西比较偏向家用的,呵呵~
    好想买个wireless portable vacuum cleaner呢~

  2. >> Rachel

    说的对,尤其是年尾,warehouse sales一萝萝
    准备好大出血吧
    warehouse sales总是买的特别开心
    和大减价同理,钱花得更值得

    >> 木子

    让你见笑了
    都是些女生护肤护发系列等
    它也有男装系列哦
    不过我的那个没有那么勤劳用
    所以没给他买:-p
    你果然很居家哦,呵呵呵

    >> 小蚊子

    对啊,平时我都很乖啦很少去败
    只是觉得这个warehouse sales难得那么便宜
    又不是那些买不起的名牌产品(名牌打折了还是很贵)
    反正平常都有用到也会要进货的
    就一次买多一点^___^

    >> 猫咪

    新加坡应该也会有很多类似的warehouse sales吧?
    呵呵,我买了那么多,也只不过是RM230+而已呢
    平均一样东西不超过RM15
    很划算哦
    因为里面最便宜的都要RM16.90
    最贵的可能要RM50-60

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s