Delicious Team Lunch

十二月三日的中午,我们的Team大概10-11人在Manager,Chris的提议下去了One Utama的Delicious进行我们的Quarter IV Team Lunch。

看起来很舒适的餐厅环境
restaurant outlook

鸟笼的装饰,鸟笼就是在我们桌子上空吊着,有点诧异感,桌子有点太大,不大方便交流说话,只能各自2-3人自成一局。
bird cage

看起来很想要过去睡一下的沙发corner,不过因为不方便进食,而且我们人太多,所以作罢。
sofa corner

看了Menu,我们都不知道要点什么好。价钱不菲,然后老板一句“No budget”解救了我们,各自开心地点餐了。

听说大获好评的巧克力冰淇淋饮料,同事说不错喝,像是milo参了冰淇淋。不过喝多了会有一点饱。
choco drink

我的鲜榨橙汁,推荐!没有加糖没有加水,原汁原味。
orange juice

餐前小菜,老板点的,不知叫什么名堂;吃起来像炸墨鱼(苏东),那个白色的酱料很醒胃。
side dishes

同事的鸡肉料理,听说味道还可以,是herbs酱料,不过很大份,鸡肉太多。
Mascarporne Pesto Chicken

同事的三文鱼料理,他说那个脆皮很好吃,鱼肉就有点太大份了。
Pan-seared crispy skin salmon

我的羊肉派,因为其他的都觉得太大份,要留点空间吃甜品:-p
那个小小的沙拉很好吃,蔬菜很新鲜,酱料有点像泰国的甜酸酱,吃起来很舒服。
咖喱风味的马铃薯羊肉派,不要以为小小的分量,其实吃起来很饱,里面有很多很多羊肉,货真价实(我怀疑他们把整枝羊腿的肉都放进去了…
Braised lamb shank pie

同事的鱼肉料理,听说大虾很好吃,不过鱼肉很腥,败笔。
Pan-seared Cod

同事的薰三文鱼天使头发,味道很好,可是那个三文鱼有点too much,所以会吃到腻。
Smoked salmon angelhair

同事的羊肉饭,非常有分量,还有好大一只的羊腿,应该足两人吃,结果他也吃不完,呵呵;旁边小小的那个是老板叫的macoronni或者pasta类。
Marsala Lamb Shank

这个是同事的意大利面,他说那个ham和蘑菇和面条的配搭很好,而且有浓郁的芝士香味,那些奶黄色一片一片的都是芝士哦!
Carbonara spagettini

Paiseh… 整桌就只有我一个人order甜品^_^|||
三位女同事有帮忙我吃了大概1/3吧!
strawberry cheese cake

其实它的cheese cake比较起来我还是会prefer Secret Recipe的,因为不够香滑和浓郁。可是它这块蛋糕也有自己的特色,有hand-made的感觉,可以吃到蛋糕texture的质感,另外一赞的是那个酱汁,不会很甜,而有一点酸酸咸咸的,吃起来很舒服,解除了一丝丝芝士的腻。
strawberry cheese cake (side)

在这里吃一餐其实还蛮高消费的,可能我们一行人就贡献了千元消费(不是很清楚因为是老板付钱)。如果自己来吃可能会比较心疼。觉得食物的分量还蛮多,两个人share一个main course再加一份甜品就已经很饱了。

Advertisements

4 thoughts on “Delicious Team Lunch

  1. >> 猫咪

    免费的午餐
    吃得好开心哦…
    很多看起来很好吃
    我也和你一样只能看不能吃
    乖乖吃自己点滴那份
    呵呵

    >> 娜

    嗯嗯
    我对羊肉一直情有独钟
    secret recipe的lamb shank我也是很喜欢哦
    握手握手….
    听同事说意大利面不错吃,很香浓可口。

    >> Rachel

    觉得main course还蛮贵的
    不必自己的钱我也不会常去吃
    不要那么奢侈,呵呵
    同等的钱我去吃日本餐会吃得很开心!
    有兴趣你可以按开场白里面Delicious字眼的连接去看看他的menu…

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s